Nome della ricetta: 

Minestra Scozzese

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carote
 Persone : 4
 Calorie : 330
 Origine : Regno Unito


 Ingredienti della ricetta:
Carote
Porro
Sedano
25 Cl Orzo
Farina
Brodo Di Carne
1 Tuorlo D'uovo (facoltativo)
1 Tazza Panna Fresca (facoltativa)
Poca Noce Moscata (facoltativa)


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate finemente carote, porro e sedano e fate stufare il tutto leggermente in una pentola con 1/4 di una tazza d'orzo. Cospargete con un po' di farina. Versate del brodo di carne rimestando continuamente. A cottura terminata (circa 45 minuti) potete rendere questa minestra pił delicata aggiungendovi 1 tuorlo, 1 tazza di panna fresca e un po' di noce moscata (non rimettete la minestra sul fuoco

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura