Nome della ricetta: 

Minestrina Di Pomodoro E Basilico

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pomodoro
 Persone : 1
 Calorie : 306
 Ingredienti della ricetta:
50 Cl Acqua
1 Patata
1 Pomodoro Grande
1/4 Finocchio
2 Foglie Basilico
1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Puliamo le verdure e tagliamole a piccoli pezzi, ricordandoci di eliminare i semi del pomodoro. Versiamole con il basilico nell'acqua fredda salata. Lasciamo cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti e, prima di interrompere la cottura, verifichiamo che la patata sia ben cotta. Passiamo quindi il tutto nel passaverdure e condiamolo con l'olio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura