Nome della ricetta: 

Misto Messicano

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Mais
 Persone : 4
 Calorie : 479
 Origine : Messico


 Ingredienti della ricetta:
300 G Mais
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
200 G Sedano Rapa
1 Carota
1 Vasetto Yogurth
10 Cl Panna
Prezzemolo
Erba Cipollina
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare e lavare i peperoni, il sedano rapa e la carota; tagliare tutte le verdure a dadini e lessarle per 15 minuti in acqua salata. Scolarle e unirle al mais, ben scolato. Mescolare la panna con lo yogurth, unire le erbette lavate e tritate finemente e l'olio; salare la salsa, poi versarla sulle verdure tiepide o metterla in una salsiera e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura