Nome della ricetta: 

Mole De Olla

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 583
 Origine : Messico


 Ingredienti della ricetta:
900 G Carne Di Manzo Tagliata A Pezzi
2 Cucchiai Olio D'oliva
3 Tazze Acqua
1/4 Tazza Prezzemolo Tritato
2 Cucchiaini Sale
Pepe
Peperoncino
500 G Pomodori Pelati
1 Cipolla Affettata
1/2 Tazza Acqua
2 Cucchiai Semi Di Sesamo
2 Spicchi Aglio
1 Dado
Cumino
2 Zucchine Medie Affettate
3 Patate Piccole Tagliate In Quarti
200 G Mais


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere in forno la carne fino a che non imbrunita, quindi toglierla dal forno. Aggiungere tre tazze d'acqua, prezzemolo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezza. A parte, in una casseruola, mettere i pomodori, il peperoncino, la cipolla, mezza tazza d'acqua, i semi di sesamo, l'aglio, il dado sbriciolato e il cumino. Mescolare fino a che sono ben amalgamati, quindi unire i pezzetti di manzo, le patate e il mais. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Quando la carne tenera e le verdure sono cotte, condire a piacere con sale e pepe.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura