Nome della ricetta: 

Moscardini Alla Napoletana

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Moscardini
 Persone : 4
 Calorie : 131
 Origine : Campania


 Ingredienti della ricetta:
1000 G Moscardini
Abbondante Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite i moscardini eliminando il 'becco' e gli occhi. Cuoceteli immergendoli in poca acqua salata a bollore per circa 10 minuti o pił secondo la grandezza. Sgocciolateli, tagliateli a pezzetti e conditeli con l'olio mescolato con abbondante prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, succo di limone, sale e pepe. Lasciate insaporire per un'ora al fresco prima di servirli. Vini di accompagnamento: Piave Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Campania
 
Agriturismo AcquafreddaSan Rufo (Salerno)
Agriturismo Antica Masseria Coste Sant'AngeloPozzuoli (Napoli)
Agriturismo CancelleriaBenevento (Benevento)
Agriturismo CapocantoCamerota (Salerno)
agriturismo Fondo GalateaPiano di Sorrento (Napoli)
Agriturismo Il CastagnoAgerola (Napoli)
Agriturismo l'IncartataCalvanico (Salerno)
Agriturismo La SerenellaCapriglia Irpina (Avellino)
Agriturismo La TartufaiaNusco (Avellino)
Agriturismo Masseria FeudoCapaccio - Paestum (Salerno)
Agriturismo Parmenide Farm HolidayCastelnuovo Cilento (Salerno)
Agriturismo Principe di VallescuraPisciotta (Salerno)
Agriturismo RicciardelliContrada (Avellino)
Agriturismo SALELLASalento (Salerno)
Agriturismo Villa VeaBellosguardo (Salerno)
Agriturismo ZIO CRISTOFOROCasal Velino (Salerno)
Azienda Agricola Agrituristica Casa ScolaGragnano (Napoli)
Azienda Agricola Romano NicolaLapio (Avellino)
Centro agrituristico Tenuta MacchiacupaAriano Irpino (Avellino)
GiosoleCapua (Caserta)
Poggio San Nicola residenza ruraleTortorella (Salerno)
TELAROGalluccio CE (Caserta)
Villa JuliaPompei (Napoli)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura