Nome della ricetta: 

Mousse Di Asparagi

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 6
 Calorie : 282
 Ingredienti della ricetta:
280 G Punte D'asparago
3 Uova Sode
2 Cucchiai Sherry Secco
15 G Colla Di Pesce
30 Cl Panna
1 Rametto Prezzemolo Riccio
1 Limone
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate le punte d'asparago in una pentola con poca acqua bollente salata per 6-7 minuti, lasciatele intiepidire nella loro acqua e frullate tutto assieme alle uova sode, il sale necessario e una macinata di pepe in modo da ottenere una purea omogenea. Fate sciogliere la colla di pesce, giÓ ammorbidita, nello Sherry a bagnomaria ed incorporatela al composto di asparagi. Unite, poco alla volta, anche la panna, montata a neve fermissima, quindi distribuite la mousse in sei stampini a forma di cuore e fate rassodare in frigorifero per 2 ore circa. Prima di servire, sformate le mousse su piatti individuali e guarnitele con una fettina di limone e una foglia di prezzemolo riccio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura