Nome della ricetta: 

Mpepatella Di Vongole

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Vongole
 Persone : 4
 Calorie : 27
 Origine : Campania


 Ingredienti della ricetta:
12 Vongole
Pepe
Abbondante Prezzemolo Tritato
Succo Di Limone (facoltativo)


 
 Descrizione della ricetta:
Raschiate e lavate le vongole, mettetele in una padella larga, a fuoco vivo, con abbondante pepe appena macinato, e copritele. Lasciate che si aprano, scuotendo spesso la padella e aggiungendo, verso fine cottura, il prezzemolo. Quando le cozze saranno tutte aperte, servitele col guscio e il loro brodo e, a tavola, se lo gradite, spremetevi sopra un po' di succo di limone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Campania
 
Agriturismo AcquafreddaSan Rufo (Salerno)
Agriturismo Antica Masseria Coste Sant'AngeloPozzuoli (Napoli)
Agriturismo CancelleriaBenevento (Benevento)
Agriturismo CapocantoCamerota (Salerno)
agriturismo Fondo GalateaPiano di Sorrento (Napoli)
Agriturismo Il CastagnoAgerola (Napoli)
Agriturismo l'IncartataCalvanico (Salerno)
Agriturismo La SerenellaCapriglia Irpina (Avellino)
Agriturismo La TartufaiaNusco (Avellino)
Agriturismo Masseria FeudoCapaccio - Paestum (Salerno)
Agriturismo Parmenide Farm HolidayCastelnuovo Cilento (Salerno)
Agriturismo Principe di VallescuraPisciotta (Salerno)
Agriturismo RicciardelliContrada (Avellino)
Agriturismo SALELLASalento (Salerno)
Agriturismo Villa VeaBellosguardo (Salerno)
Agriturismo ZIO CRISTOFOROCasal Velino (Salerno)
Azienda Agricola Agrituristica Casa ScolaGragnano (Napoli)
Azienda Agricola Romano NicolaLapio (Avellino)
Centro agrituristico Tenuta MacchiacupaAriano Irpino (Avellino)
GiosoleCapua (Caserta)
Poggio San Nicola residenza ruraleTortorella (Salerno)
TELAROGalluccio CE (Caserta)
Villa JuliaPompei (Napoli)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura