Nome della ricetta: 

Nasello Agli Agrumi

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 1
 Tempo esec. : 0
 Calorie : 255
 Ingredienti della ricetta:
100 G Filetto Di Nasello
1/2 Pompelmo Rosa
1/2 Arancia
1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pelate a vivo tre spicchi di pompelmo e tre di arancia, poi spremete il succo di quel che resta degli agrumi. Cuocete il nasello, con 50 g di acqua e due cucchiaiate di succo di pompelmo e arancia, per circa 8 minuti, coperto e a fuoco basso. Trascorso questo tempo, togliete il nasello dal liquido di cottura e tenetelo al caldo, mentre riducete il fondo. Servite il nasello tagliato in tre pezzi, accompagnato dagli spicchi di agrumi, condito con una cucchiaiata della salsina, ridotta ed emulsionata con l'olio, sale e pepe. Decorate, a piacere, con zeste d'arancia e cerfoglio fresco.

 

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