Nome della ricetta: 

Nasello Agli Aromi

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 89
 Ingredienti della ricetta:
400 G Nasello In Porzioni
1 Limone
1 Dado
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Timo In Polvere
1 Foglia Alloro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Scongelare le porzioni di nasello. Metterle in padella, bagnare con il succo di limone filtrato e con 1 bicchiere di acqua calda in cui stato sciolto il dado. Cospargere con il prezzemolo e l'aglio tritati, unire il timo e l'alloro e cuocere a fuoco basso, coperto, per circa 15 minuti. Girare il pesce e cuocere ancora per 10 minuti. circa. Salare, eliminare l'alloro e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura