Nome della ricetta: 

Nasello Al Gratin

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Naselli
 Persone : 4
 Calorie : 233
 Ingredienti della ricetta:
2 Naselli Sfilettati Da 600 G
4 Scalogni
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Acciughe
Pangrattato
1 Cucchiaio Aceto Di Mele
1 Cucchiaino Farina
Sale Marino Integrale


 
 Descrizione della ricetta:
Far marinare per 2 ore i filetti di nasello in una marinata di olio, poco sale e scalogno sottile. Toglierli ripulendoli dallo scalogno e impregnarli di pangrattato. Cuocerli delicatamente alla griglia (o sotto il grill del forno) e condirli con una salsina calda preparata su fuoco basso sciogliendo le acciughe nell'olio con l'aceto e la farina.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura