Nome della ricetta: 

Nasello Al Limone

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 252
 Ingredienti della ricetta:
400 G Nasello
50 G Burro
1 Uovo
1 Limone
Farina
3 Cucchiai Panna
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Fate fondere il burro, aggiungete i filetti di nasello infarinati, salate e cuoceteli 3 minuti per parte. In una ciotola lavorate il tuorlo con il succo del limone passato al colino, la panna, sale e pepe. Mettete i filetti sul piatto da portata e nel loro tegame di cottura versate il composto al limone mescolando; fate addensare a fiamma dolce e versate sui filetti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura