Nome della ricetta: 

Nasello Al Vino Bianco

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 442
 Ingredienti della ricetta:
1 Nasello Da 1200 G
100 Cl Vino Bianco Secco Aromatico
Cipolla
Carota
Sedano
Prezzemolo
Alloro
Pepe In Grani
Aglio
Farina
50 G Uvetta Sultanina
Sale Marino Integrale


 
 Descrizione della ricetta:
Versare nella pesciera il vino con tutti gli odori, i grani di pepe e il sale; portare ad ebollizione. Unire il nasello e farlo sobbollire per 25 minuti. Trasferirlo su un piatto e tenerlo in caldo. Filtrare il brodo e farlo restringere molto unendovi l'uvetta precedentemente ammollata e le verdure passate. Addensare con un pizzico di farina e versare sul pesce.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura