Nome della ricetta: 

Nasello All'inglese

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 200
 Origine : Regno Unito


 Ingredienti della ricetta:
1000 G Nasello
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Prezzemolo
Patatine Novelle
Olio D'oliva
Succo Di Limone
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l'aceto. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che puņ essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo. Il pesce all'inglese č accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; puņ essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po' di sale.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura