Nome della ricetta: 

Nasello All'origano

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 441
 Ingredienti della ricetta:
1 Confezione Filetti Di Nasello
120 G Polpa Di Pomodoro
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Origano
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Ungere una pirofila con un cucchiaio di olio, disporvi i filetti di pesce, condire con un pizzico di sale, di prezzemolo e di origano. Coprire gli spazi tra i filetti di pesce con polpa di pomodoro e irrorare con l'olio rimasto. Mettere in forno giÓ caldo e cuocere a temperatura alta per circa 15 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura