Nome della ricetta: 

Nasello Alla Diplomatica

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 274
 Ingredienti della ricetta:
600 G Filetti Di Nasello
50 G Burro
1 Mestolo Brodo
2 Tuorli D'uovo
2 Cucchiai Succo Di Limone
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Rosolare il burro con l'aglio, adagiarvi i filetti di pesce dorando entrambi i lati, salare e disporli su un piatto. Al fondo di cottura unire il brodo e appena bolle le uova sbattute con il limone e il prezzemolo tritato. Girare la salsa, aggiustare di sale e pepe, disporvi i filetti di pesce, lasciar insaporire per un minuto e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura