Nome della ricetta: 

Nasello Alla Provenzale

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 205
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
1 Confezione Filetti Di Nasello
1/2 Cipolla
1/2 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
250 G Pomodori Pelati
200 G Funghi Coltivati
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
40 G Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere in 25 g di burro i funghi tagliati a fettine. Disporre i filetti di pesce in una pirofila unta di burro, salare e pepare. Cospargere con un trito di cipolla, aglio e prezzemolo, unire i pomodori tritati, i funghi giÓ cotti e il vino bianco. Dall'inizio dell'ebollizione continuare la cottura lentamente per circa 15 minuti e poi servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura