Nome della ricetta: 

Nasello Alle Cipolle

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 190
 Ingredienti della ricetta:
1 Nasello Di 500 G
1 Cipolla Grande
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Acqua
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere sul fondo di una pirofila l'olio, l'aceto e le cipolle tagliate a fettine sottili. Adagiarvi sopra il nasello, bagnare con un cucchiaio d'acqua, coprire con la pellicola forata e mettere nel forno a micro-onde per 8 minuti a potenza piena. Far riposare 2 minuti in forno prima di salare, pepare e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura