Nome della ricetta: 

Nasello Coi Peperoni E Il Vino Bianco

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Naselli
 Persone : 4
 Calorie : 511
 Ingredienti della ricetta:
600 G Nasello Surgelato
200 G Peperone Rosso
Vino Bianco
8 Olive Nere Snocciolate
100 G Insalata Cicorino
Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Foglia Alloro
1 Cucchiaino Capperi
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare i filetti di nasello con il vino bianco, l'alloro, un poco di sale e 20 cl circa di acqua. Sgocciolarli, sfaldarli e metterli in insalatiera. Unirvi il peperone a striscioline, il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle. Unire anche i capperi e le olive, condire con l'olio e un pizzico di sale, mescolare e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura