Nome della ricetta: 

Nasello In Brodetto

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 251
 Ingredienti della ricetta:
1 Nasello Da 1200 G
7 Pomodorini A Ciliegina
Prezzemolo
Aglio
7 Grani Pepe Bianco
1 Chiodo Di Garofano
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale


 
 Descrizione della ricetta:
In una pesciera preparare un brodetto (che dovrÓ ricoprire il pesce per 2/3) con acqua, grani di pepe, chiodo di garofano, pomodorini privati dei semi, gambi di prezzemolo, aglio, sale. Far bollire per 15 minuti, poi adagiarvi il pesce sulla pancia e dal bollore cuocere per 15 minuti coperto. Servire con olio crudo e un po' di brodetto di cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura