Nome della ricetta: 

Nasello In Corona

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 461
 Ingredienti della ricetta:
800 G Nasello
1 Mazzo Asparagi
120 G Burro
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Limone
Prezzemolo
Farina
1 Presa Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate a tranci il pesce pulito, poi salate, pepate ed infarinatelo. Rosolate i tranci in 100 g di burro spumeggiante. Adagiate i tranci in una teglia imburrata, irrorate con il burro di cottura e un po' di succo di limone. Unite un trito di prezzemolo, una presa di sale, spolverizzate con una manciata di parmigiano e distribuite sulla superficie fiocchetti di burro. Lessate gli asparagi in acqua salata scolandoli al dente. Rosolateli in un tegame con una noce di burro, regolate di sale e pepate. Disponeteli a raggiera sul pesce con le punte verso l'esterno e passate in forno a gratinare.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura