Nome della ricetta: 

Nasello In Salsa Germana

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 591
 Ingredienti della ricetta:
1 Nasello Surgelato Di 1000 G
Prezzemolo
Origano
20 G Burro
2 Limoni
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Disponete il nasello in una pirofila con l'olio, cospargete di fiocchetti di burro, salatelo, pepatelo e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti. Per la salsa:mettete in una scodella l'olio, incorporatevi sbattendo con una frusta 1/2 bicchiere d'acqua calda, poi subito 2 limoni, il prezzemolo tritato, l'origano, sale e pepe. Scaldate questa emulsione a bagnomaria e servitela a parte con il nasello.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura