Nome della ricetta: 

Nasello In Salsa Verde

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 163
 Ingredienti della ricetta:
4 Trance Nasello
1 Limone
1 Cipolla
1 Costa Sedano Con Alcune Foglie
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Ungete una teglia da forno, adagiatevi le trance di nasello, cuocetele per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Intanto scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi la cipolla tritata. Quando comincia ad appassire, salate, pepate, mescolate, togliete dal fuoco e tenetelo in caldo. Tritate un ciuffo di prezzemolo e una costa di sedano comprese alcune foglie, uniteli alla cipolla e al suo sugo, aggiungete il succo del limone, amalgamate con cura gli ingredienti. Servite il nasello a tavola accompagnato dalla salsa verde. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Marino DOC, Corvo Bianco IGT Di Sicilia.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura