Nome della ricetta: 

Nastrini Al Mascarpone

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Mascarpone
 Persone : 4
 Calorie : 463
 Origine : Lombardia


 Ingredienti della ricetta:
250 G Pasta Tipo Nastrini
150 G Mascarpone
2 Tuorli D'uovo
1 Grattugiata Noce Moscata
1 Spolverata Formaggio Grana Lodigiano
Poco Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Portare a bollore l'acqua salata per cuocere la pasta. Amalgamare in una ciotola il mascarpone con i tuorli d'uovo, mescolando bene e aggiungendo una buona grattugiata di noce moscata e poco sale, per ottenere una crema omogenea. Appena la pasta sarà cotta, mescolarla alla crema di mascarpone, eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura e completarla con una abbondante spolverata di grana lodigiano (oppure padano). La pasta va servita in piatti caldissimi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Lombardia
 
Agriturismo CasariS. Benedetto Po (Mantova)
Agriturismo CasariSan Benedetto Po (Mantova)
Agriturismo Cascina BalossinaSannazzaro de' burgongi (Pavia)
Agriturismo Cascina Buona SperanzaZanica (Bergamo)
Agriturismo Cascina San MarcoArcene (Bergamo)
Agriturismo ColombarottoCorte de' Frati (Cremona)
Agriturismo GiacominoSorico (Como)
Agriturismo LA CAMILLA Concorezzo (Milano)
Agriturismo La SingèlaBerbenno di Valtellina (Sondrio)
Agriturismo La SorgenteVarzi (Pavia)
Agriturismo Locanda OmbrianelloCrema (Cremona)
Agriturismo NuvolinoMonzambano (Mantova)
Agriturismo RibuntaCaiolo (Sondrio)
Agriturismo SANGALLOBedizzole (Brescia)
Agriturismo Sant'AndreaGroppello Cairoli (Pavia)
Agriturismo VALTINELLALuvinate (Varese)
Azienda Agricola e Frantoio ManestriniSoiano del Lago (Brescia)
Benessere & AyurvedaCecima (Pavia)
Fattoria MULINO BOGGIONEArsago Seprio (Varese)
La SognataPiancogno (Brescia)
Tenuta Tovaglieri di Tovaglieri GiulianaGolasecca (Varese)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura