Nome della ricetta: 

Omelette Alla Spagnola

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Pomodori Pelati
 Persone : 4
 Calorie : 162
 Origine : Spagna


 Ingredienti della ricetta:
6 Uova
1/2 Peperone Rosso
1/2 Peperone Verde
1 Peperoncino Piccante Fresco
4 Pomodori Pelati
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare a julienne i peperoni e farli rosolare per circa 5 minuti in una padella di ferro con olio. Unire i pomodori e il peperoncino, salare, pepare e far cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Sbattere le uova, togliere il peperoncino dalla padella e versarvi le uova. Far rapprendere l'omelette, girarla e servirla ben calda.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura