Nome della ricetta: 

Ossibuchi Alla Bavarese

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 579
 Origine : Germania


 Ingredienti della ricetta:
4 Ossibuchi Di Vitello
1 Cipolla
2 Carote
Sedano
Prezzemolo Tritato
50 Cl Brodo
1 Bicchiere Vino Rosso
Farina
4 Cucchiai Olio D'oliva
20 G Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare bene da entrambe le parti in 1 padella con 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro. Unire le verdure mondate, lavate e tritate finemente e farle appassire, versando qualche cucchiaio d'acqua, se necessario. Irrorare con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e, dopo 3 minuti, versare il brodo bollente. Lasciar cuocere piano per 90 minuti, a recipiente coperto. Infine cospargere con il prezzemolo lavato e tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura