Nome della ricetta: 

Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Tacchino
 Persone : 4
 Calorie : 593
 Ingredienti della ricetta:
800 G Ossibuchi Di Tacchino (coscia)
30 G Burro
Cipolla
Aglio
Carota
Maggiorana
1 Tazza Salsa Di Pomodoro
200 G Piselli Lessati
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Farina
1/2 Cucchiaino Estratto Di Carne
2 Cucchiai Olio D'oliva
20 Cl Panna Liquida


 
 Descrizione della ricetta:
Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana, sale e pepe e rosolarli in olio e burro. Unire carota, cipolla e aglio tritati, il vino e far evaporare. Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne. 10 minuti prima del termine di cottura unire i piselli e la panna.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura