Nome della ricetta: 

Ovoli In Brodo

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Ovoli
 Persone : 4
 Calorie : 275
 Ingredienti della ricetta:
300 G Funghi Ovoli
50 G Burro
1 Uovo
150 Cl Brodo
Formaggio Grattugiato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite i funghi, affettateli. Metteteli in un tegame col burro e cuoceteli a fuoco vivo e coperti, cosė sul fondo si forma una bella salsina gialla. Dopo 1/4 d'ora bagnateli con il brodo bollente e poi lasciate sobbollire un altro 1/4 d'ora. Sbattete l'uovo e amalagamatevi il formaggio. Togliete dal fuoco la minestra, unitevi il composto d'uovo mescolando. Salate, pepate, servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura