Nome della ricetta: 

Pagnotta Alle Zucchine

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Zucchine
 Persone : 4
 Calorie : 479
 Ingredienti della ricetta:
500 G Farina 0
25 G Lievito Di Birra
350 G Zucchine
100 G Olive Verdi Snocciolate
1 Tuorlo D'uovo
Poco Latte
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Nella farina a fontana mettere le zucchine grattugiate, le olive tritate, il lievito sciolto in poco latte tiepido, sale e pepe. Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido. Far lievitare fino al doppio del volume. Lavorarlo ancora, metterlo sulla piastra unta, dargli forma di pagnotta, coprire e far lievitare per 30 minuti. Pennellare con tuorlo e cuocere in forno a 220 gradi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura