Nome della ricetta: 

Panna Cotta Con Frullato Di Fragole

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Fragole
 Persone : 4
 Calorie : 1,140
 Origine : Lazio


 Ingredienti della ricetta:
100 Cl Panna Fresca
13 Cl Latte
150 G Zucchero
9 Albumi D'uovo
Per Preparare Le Fragole:
Fragole
Zucchero
Succo Di Limone


 
 Descrizione della ricetta:
Scaldare panna e latte senza far bollire. Battere (poco) gli albumi con lo zucchero e sciogliere con latte e panna. Versare in uno o pi¨ stampi e cuocere in bagnomaria giÓ caldo per 90 minuti a 180 gradi. Prima di sfornare far raffreddare il composto, quindi passare in frigo. A parte frullare le fragole giÓ condite con zucchero e succo di limone, quindi guarnitevi ogni piatto a piacere adagiandovi una fetta di panna cotta.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Lazio
 
Agriturismo La Torre Rossa Itri (Latina)
Agriturismo Al Vecchio PinoColle San Magno (Frosinone)
Agriturismo Casale di GriccianoCerveteri (Roma)
Agriturismo CisognaAnagni (Roma)
Agriturismo il CastagnetoSupino (Frosinone)
Agriturismo l'Accordo Vetralla (Viterbo)
Agriturismo LE COLLINE Palestrina (Roma)
Agriturismo Monte AspranoRoccasecca (Frosinone)
Agriturismo Tenuta Monte la GuardiaBracciano (Roma)
Azienda agrituristica Casale San PietroAnagni (Frosinone)
Casale VerdeLunaPiglio (Frosinone)
Country house Villa OlcimiaCapena (Roma)
Fattorie Poggio NebbiaTarquinia (Viterbo)
Filomena e Francesca B&BRoma ()
Monte Pali¨m'm I giardini di MargiusItri (Latina)
MOTTURA SERGIOCivitella d'Agliano (VT) (Viterbo)
VIGNETI MASSIMI BERUCCIPiglio FR (Frosinone)
Villa GermaineAriccia (Roma)
Villa OlcimiaCapena (Roma)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura