Nome della ricetta: 

Pansotti Al Sugo Di Noci

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Noci
 Persone : 6
 Calorie : 1,009
 Origine : Liguria


 Ingredienti della ricetta:
Per Il Ripieno:
300 G Bietole
300 G Borraggine
1 Manciata Maggiorana
150 G Ricotta
2 Uova
1 Spicchio Aglio
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Per La Salsa:
400 G Noci
1 Spicchio Aglio
3 Fette Pancarré
1/2 Tazza Latte
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Per La Sfoglia:
400 G Farina
3 Cucchiai Vino Bianco
1 Bicchiere Acqua


 
 Descrizione della ricetta:
Preparate la sfoglia amalgamando la farina, il vino, l'acqua e un po' di sale fino a ottenere una pasta soda ed elastica che farete riposare per circa 30 minuti lavate bietole e borraggine, lessatele pin pochissima acqua, strizzatele e tritatele finemente. Amalgamatevi la maggiorana e l'aglio tritati, le uova, la ricotta, il parmigiano e il sale. Inzuppate le fette di pane nel latte e strizzatele, tritate le noci e l'aglio e amalgamate il tutto con il parmigiano e l'olio. Stendete la pasta sottile e ritagliate dei quadrati, mettete al centro di ognuno un po' di ripieno, ripiegate formando dei triangoli e premete i bordi per sigillarli. Cuocete i pansotti in acqua salata e conditeli con salsa di noci allungata con due cucchiai di acqua di cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Liguria
 
Agriturismo La ScorticaBeverino (La spezia)
agriturismo Ca du Chittucarro (La spezia)
Agriturismo Ca du Rampillu Sanremo (Imperia)
Agriturismo CollarinaImperia (Imperia)
Agriturismo La CrosaVendone (Savona)
Agriturismo La Rosa CaninaLerici (La spezia)
Agriturismo Locanda del PapaLa Spezia (La spezia)
Azienda Agrituristica Monte PůCastiglione Chiavarese (Genova)
La Fattoria nel BoscoTiglieto (Genova)
Locanda La VecchiaDolceacqua (Imperia)
TERRE BIANCHEDolceacqua IM (Imperia)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura