Nome della ricetta: 

Panzerotti Alla Romana

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Formaggio Groviera
 Persone : 4
 Calorie : 678
 Origine : Lazio


 Ingredienti della ricetta:
100 G Farina
100 G Formaggio Groviera
100 G Prosciutto Crudo
50 G Burro
100 G Strutto Per Friggere
3 Uova
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare il formaggio a dadini, unire il prosciutto tritato, una cucchiaiata di parmigiano, un uovo, sale e pepe. Versare su una spianatoia la farina a fontana, aggiungere un po' di sale, il burro ammorbidito e a pezzetti, due tuorli e un po' d'acqua; impastare bene, stendere con il matterello, facendo una sfoglia non troppo sottile. Ricavare dalla pasta tanti dischi e mettere su ognuno un po' del composto. Spennellare il bordo dei dischi con un po' di albume sbattuto poi richiuderli bene, formando dei fagottini. Friggerli in una padella con abbondante strutto caldo, farli dorare, scolarli e asciugarli su carta assorbente. Servirli ben caldi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Lazio
 
Agriturismo La Torre Rossa Itri (Latina)
Agriturismo Al Vecchio PinoColle San Magno (Frosinone)
Agriturismo Casale di GriccianoCerveteri (Roma)
Agriturismo CisognaAnagni (Roma)
Agriturismo il CastagnetoSupino (Frosinone)
Agriturismo l'Accordo Vetralla (Viterbo)
Agriturismo LE COLLINE Palestrina (Roma)
Agriturismo Monte AspranoRoccasecca (Frosinone)
Agriturismo Tenuta Monte la GuardiaBracciano (Roma)
Azienda agrituristica Casale San PietroAnagni (Frosinone)
Casale VerdeLunaPiglio (Frosinone)
Country house Villa OlcimiaCapena (Roma)
Fattorie Poggio NebbiaTarquinia (Viterbo)
Filomena e Francesca B&BRoma ()
Monte Pali¨m'm I giardini di MargiusItri (Latina)
MOTTURA SERGIOCivitella d'Agliano (VT) (Viterbo)
VIGNETI MASSIMI BERUCCIPiglio FR (Frosinone)
Villa GermaineAriccia (Roma)
Villa OlcimiaCapena (Roma)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura