Nome della ricetta: 

Pao Tzu

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 354
 Origine : Cina


 Ingredienti della ricetta:
200 G Maiale Macinato
250 G Farina
1 Porro
1 Cipollina
20 G Lievito Di Birra
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
Zucchero
Olio Di Sesamo
1 Pizzico Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda. Lavorate l'impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare. In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale. Fate marinare per un'ora, quindi friggete nell'olio e lasciate raffreddare. Riprendete a lavorare l'impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri. Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno. Pennellate d'olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti. Servitele calde.

 

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