Nome della ricetta: 

Pappa Di Zucca

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Zucca
 Persone : 1
 Calorie : 462
 Ingredienti della ricetta:
3 Cucchiai Crema Di Riso
1 Vasetto Omogeneizzato Di Manzo
100 G Zucca
1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare la zucca ben lavata in abbondante acqua; a fine cottura separare la zucca dal brodo, eliminare le parti verdi e ridurre la polpa a purea. In circa 200 g di brodo di zucca ben caldo, versare a pioggia la crema di riso, aggiungere 2 cucchiai di purea di zucca e stemperare il Manzo, quindi arricchire la pappa con il parmigiano e l'olio d'oliva extra-vergine.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura