Nome della ricetta: 

Pappa Rustica

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Semolino
 Persone : 1
 Calorie : 604
 Ingredienti della ricetta:
3 Cucchiai Semolino
1 Vasetto Omogeneizzato D'agnello
1 Patata
1 Pomodoro
1/4 Finocchio
1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare a pezzetti le verdure ben pulite, eliminando i semi di pomodoro, le bucce e le parti più fibrose del finocchio. Cuocere in circa 500 g di acqua per circa 30 minuti, quindi separare le verdure dal brodo e ridurle a purea. A circa 200 g del brodo aggiungere 2-3 cucchiai della purea di verdure, versare a pioggia il Semolino ed amalgamare bene l'agnello aiutandosi eventualmente con un pò di brodo rimasto. Condire con l'olio d'oliva extra-vergine.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura