Nome della ricetta: 

Pappardelle Al Cinghiale

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Cinghiale
 Persone : 4
 Calorie : 563
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Pappardelle
500 G Polpa Di Cinghiale A Bocconcini
Sedano
Carota
Cipolla
Aglio
Bacche Di Ginepro
Salvia
Rosmarino
Timo
Vino Rosso Robusto
Alcuni Cucchiai Passata Di Pomodoro
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani


 
 Descrizione della ricetta:
Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio), bacche di ginepro e grani di pepe. Sgocciolare dalla marinatura e far andare in pentola, senza condimenti, scolando man mano l'acqua che si forma. Preparare un battutino con gli odori, salvia, timo e rosmarino, quindi soffriggere il tutto con un po' d'olio, poi rosolarvi la polpa di cinghiale che ha fatto l'acqua; sfumare con vino rosso, aggiungere qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, salare e far cuocere lentamente allungando con acqua fino a che la carne non sarÓ morbida. Con questo sugo condire le pappardelle cotte al dente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura