Nome della ricetta: 

Pappardelle Al Coniglio

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 659
 Ingredienti della ricetta:
320 G Pasta Tipo Pappardelle Secche All'uovo
600 G Coniglio
1 Cipolla
1 Carota
1 Spicchio Aglio
1 Gambo Sedano
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
300 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tritate le verdure e soffriggete con l'olio a fuoco non troppo alto in modo che si ammorbidiscano lentamente. Tagliate il coniglio in pezzi e quando il soffritto sarÓ morbido aggiungetelo, rosolate e versate il vino bianco. Unite i pelati, sale e pepe e cuocete per una mezz'ora, aggiungendo acqua se necessario. Levate il coniglio, separate la polpa dalle ossa, tagliatela a pezzetti e rimettete a cuocere per 10 minuti. Scolate le pappardelle al dente e conditele con il sugo di coniglio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura