Nome della ricetta: 

Pappardelle Al Crudo, Ricotta E Menta

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Prosciutto Crudo
 Persone : 4
 Calorie : 629
 Ingredienti della ricetta:
250 G Pasta Tipo Pappardelle
100 G Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle
Ricotta Affumicata
8 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Menta
Sale
1 Macinata Pepe In Grani


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere le pappardelle in abbondante acqua bollente salata. Far saltare il prosciutto, in padella, in 8 cucchiai di olio. Insaporire con una macinata di pepe e aggiungervi la pasta scolata al dente ed eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura. Condire con abbondanti scaglie di ricotta affumicata e foglioline di menta. Far saltare le pappardelle in padella poi portarle immediatamente in tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura