Nome della ricetta: 

Pappardelle Al Gorgonzola

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Formaggio Gorgonzola
 Persone : 4
 Calorie : 293
 Ingredienti della ricetta:
200 G Farina
2 Uova
Insalata Rucola
50 G Mandorle Tostate Tagliate
80 G Latte
1 Bustina Zafferano
Maggiorana
1 Pizzico Sale
Pepe
Olio D'oliva
Formaggio Grana


 
 Descrizione della ricetta:
Mescolare farina, un pizzico di sale e le uova e lavorare per ottenere una pasta omogenea. Stenderla e tagliarla a fettucce larghe. Far saltare la rucola con poco olio, unire le mandorle e la maggiorana. Sciogliere il gorgonzola con il latte e lo zafferano, poi unirvi la rucola. Lessare le pappardelle e farle saltare nel sugo. Servire con grana.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura