Nome della ricetta: 

Pappardelle Al Maiale

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 6
 Calorie : 546
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Pappardelle
200 G Maiale
200 G Vitello
150 G Mortadella
2 Nodini Salsiccia
Conserva Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Passare le carni e la mortadella una volta sola nel tritacarne. Mettere un filo di olio in un tegame e farvi rosolare il macinato e la salsiccia sbriciolata, fino a quando tutta la carne sarą "impallidita". Aggiungere 200 g di conserva di pomodoro, sale e un dito di acqua (o latte). Fare andare il ragł a fuoco bassissimo per due ore. Condire le pappardelle cotte al dente e spolverizzarle di parmigiano grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura