Nome della ricetta: 

Pappardelle Al Ragł

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carne Tritata
 Persone : 6
 Calorie : 311
 Origine : Emilia


 Ingredienti della ricetta:
250 G Pasta Tipo Pappardelle
300 G Carne Tritata (scanello)
70 G Burro
50 G Pancetta Stesa
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Cipolla
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Bicchiere Latte
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame di coccio fare sciogliere il burro delicatamente, aggiungere la pancetta tritata e rosolarla, quindi il battuto di cipolla, sedano e carota e soffriggere il tutto, rigirando spesso con un cucchiaio di legno finché il tutto asciughi. A questo punto aggiungere la carne tritata, cercando di sgranarla bene (importante perché altrimenti si lessa), mettere un cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale, pepe, rimescolando bene, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, aggiungere un bicchiere di latte e proseguire a fuoco lentissimo per due ore. L'intingolo deve risultare morbido e sugoso. Condire le pappardelle cotte al dente, spolverare con parmigiano reggiano grattugiato al momento e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Emilia
 
Agriturismo LE QUERCIOLEBorgo Val di Taro (Parma)
Agriturismo AI DUE LAGHIPortomaggiore (FE) (Ferrara)
Agriturismo Antica Cascina San Geminiano San Geminiano - Montechiarugolo (Parma)
Agriturismo Cą di FosGaggio Montano (Bologna)
Agriturismo GarzolčRastellino di Castelfranco Emilia (Modena)
Agriturismo I PorticiSavignano s/r 47039 (Forli)
Agriturismo il GranaioAgazzano (Piacenza)
Agriturismo IL POGGIOLOPianoro (Bologna)
Agriturismo La QuerciolaRiolo Terme (Ravenna)
Agriturismo LE QUERCIOLEBorgo Val di Taro (Parma)
Agriturismo Rio MaggioreSasso Marconi (Bologna)
Azienda agricola Cą Bianca San Giovanni in triario Minerbio (Bologna)
Azienda Agricola Lepre BiancaCento (Ferrara)
Azienda Agricola MorattinaBrisighella (Ravenna)
Azienda Agrituristica LA ROCCHETTAFerrars (Ferrara)
Azienda Agrituristica La FontanaSavignano Sul Panaro (Modena)
BORGO DELLE VIGNE AgriturismoZola Predosa (Bologna)
Cascina Colombarola azienda agricolaNibbiano (Piacenza)
CAVAZZONE Azienda AgrituristicaViano (Reggio-Emilia)
Ciato Societą AgricolaParma (Parma)
Fattoria Bosco VerdeCivitella di Romagna (Forli)
GAGGIOLI MARIA LETIZIA Azienda AgricolaZola Predosa (Bologna)
Il CastellaccioCalacara di Crespellano (Bologna)
Il PalazzoBrisighella (Ravenna)
La Colombarola soc agricola ss AgriturismoPianoro (Bologna)
Locanda il Masero sul PoCalendasco (Piacenza)
Podere RovetoFontanellato (Parma)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura