Nome della ricetta: 

Pappardelle Alla Zucca

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Zucca
 Persone : 4
 Calorie : 539
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Pappardelle Fresche
400 G Zucca Già Pulita
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
1 Mestolo Brodo Vegetale
40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Prezzemolo Tritato


 
 Descrizione della ricetta:
In una padella ampia far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire la zucca tagliata a dadini; salare; unire il brodo. Far cuocere finché la zucca diventi cremosa. A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alla zucca; far insaporire per un'ora; condire col pecorino e servire con prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura