Nome della ricetta: 

Pappardelle Alle Erbette

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Erbette
 Persone : 4
 Calorie : 559
 Ingredienti della ricetta:
320 G Pasta Tipo Pappardelle All'uovo Fresche
2 Spicchi Aglio
250 G Erbette GiÓ Lessate (anche Surgelate)
30 G Pinoli
100 G Ricotta
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Fate soffriggere l'aglio in poco olio d'oliva, aggiungete le erbette sminuzzate e i pinoli. Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per qualche minuto aggiungendo se necessario un po' d'acqua. Lessate la pasta al dente, conditela in una zuppiera capace versandovi prima la ricotta ammorbidita con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta, poi il sugo di erbette e infine il parmigiano. Amalgamate bene e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura