Nome della ricetta: 

Pappardelle Alle Mele

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Mele Verdi
 Persone : 4
 Calorie : 547
 Ingredienti della ricetta:
250 G Pasta Tipo Pappardelle
1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
2 Mele Verdi
1 Cipolla
1 Spolverata Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Dito Cognac
200 G Panna Liquida
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Ammorbidire in una casseruola, con un po' di olio, la cipolla tagliata fine; salare e quando ben sfatta aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, le mele a cubetti, un dito di Cognac e cuocere per pochi minuti in modo che non si disfino. Condire con questo sughetto le pappardelle scolate al dente, saltandole in padella velocemente, con 200 g di panna liquida. Servire con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura