Nome della ricetta: 

Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Polpa Di Agnello
 Persone : 4
 Calorie : 663
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Pappardelle
400 G Polpa D'agnello
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
400 G Pomodori Pelati
Vino Bianco
Alloro
Maggiorana
1/2 Peperone Rosso
1/2 Peperone Giallo
1/2 Peperone Verde
Peperoncino
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Far rosolare con l'olio la cipolla e l'aglio tritati e farvi dorare la polpa d'agnello a pezzetti: bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i pomodori, l'alloro, la maggiorana e il peperoncino, salare, pepare e cuocere 30 minuti. Tagliare i peperoni a listarelle e farli saltare in padella con olio, sale e pepe. Lessare la pasta al dente, condirla con i peperoni, il sugo d'agnello e il pecorino.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura