Nome della ricetta: 

Pappardelle E Pere

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pera
 Persone : 4
 Calorie : 437
 Ingredienti della ricetta:
250 G Pasta Tipo Pappardelle
100 G Formaggio Pecorino Non Proprio Fresco
1 Pera Croccante Non Matura
1/2 Cucchiaio Pinoli
2 Cucchiai Burro
1 Pizzico Peperoncino
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Portare a bollore l'acqua salata e cuocervi la pasta. Intanto scaldare 2 cucchiai di burro in una padella e rosolarvi la pera fatta a fettine sottili perché si cuociano presto senza spappolarsi; quando saranno un po' dorate aggiungere mezzo cucchiaio di pinoli, che si tosteranno in un attimo. Spegnere. Scolare la pasta al dente; riaccendere il fuoco sotto la padella e sbriciolarvi dentro il pecorino che appena scaldato non avrà ancora cominciato a sciogliersi, trasferirvi le pappardelle e saltarle bagnandole con un mestolino di acqua di cottura; completare con un pizzico di peperoncino e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura