Nome della ricetta: 

Parmigiana Di Peperoni

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 4
 Calorie : 45
 Ingredienti della ricetta:
4 Peperoni
500 G Pomodori Pelati
Capperi
1 Ciuffo Basilico
Pangrattato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Scottate i peperoni sulla griglia, in modo da poterli spellare facilmente. Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi. In una teglia da forno unta di olio mettete uno strato di peperoni e uno di salsa. Cospargete con basilico tritato e capperi. Alternate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco. Versate l'olio a filo, spolverizzate di pangrattato e parmigiano grattugiato; cuocete in forno a 180 gradi, per circa 30 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura