Nome della ricetta: 

Parmigiana Di Spinaci

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Spinaci
 Persone : 4
 Calorie : 406
 Ingredienti della ricetta:
Sale
120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
60 G Burro
120 G Formaggio Fontina
1200 G Spinaci


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite, sbollentate gli spinaci, scolateli, strizzateli e tritateli, non troppo finemente; passateli un momento in teglia con una noce di burro, salateli leggermente. Ungete di burro un'altra teglia, disponetevi un terzo abbondante di spinaci, sopra mettete un po' di fontina tagliata a dadini, un velo di parmigiano; fate un altro strato di spinaci, coprite ancora con fontina e formaggio, sul terzo strato mettete solo parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Mandate in forno.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura