Nome della ricetta: 

Passata Di Piselli

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 4
 Calorie : 226
 Ingredienti della ricetta:
300 G Piselli Secchi
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla
1 Porro
1 Spicchio Aglio
Sale
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere a bagno i piselli per 3 ore in acqua fredda. Poi porli in pentola con le verdure tagliate, coprire con 2 l di acqua e un po' di sale. Bollire lentamente per 1 ora e mezza. Schiumare se necessario. Passare il tutto al setaccio. Si puņ servire con pane tostato oppure unire la pasta. L'olio va aggiunto a freddo sui piatti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura