Nome della ricetta: 

Pasteis De Bacalau

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Baccalà
 Persone : 4
 Calorie : 290
 Origine : Portogallo


 Ingredienti della ricetta:
350 G Baccalà
3 Uova
Noce Moscata
Olio Per Friggere
500 G Patate
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe Macinato Fresco


 
 Descrizione della ricetta:
Bagnare il pesce per togliere il sale di conservazione. Cuocerlo in acqua salata insieme con le patate sbucciate. Togliere la pelle dal pesce e con delicatezza rimuovere le lische. Mettere polpa di pesce e patate in un macinacarne e unire alla poltiglia ottenuta i tuorli d'uovo, il prezzemolo, la noce moscata, il pepe e il sale. Intanto impastate. Quando l'impasto è omogeneo, aggiungere gli albumi montati a neve. Formare delle polpette non tanto grandi e tuffatele in olio bollente per 1 o 2 minuti. Abbassare il fuoco e friggere per altri 5 minuti. Alzare ancora il fuoco, togliere le crocchette e mettere sul fuoco le polpettine ancora da friggere. Servite con riso al pomodoro, insalata o come anti- pasto o come snack.

 

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