Nome della ricetta: 

Pasticcini Gallesi

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Formaggio Fontina
 Persone : 4
 Calorie : 464
 Origine : Regno Unito


 Ingredienti della ricetta:
1 Confezione Pasta Sfoglia
150 G Formaggio Fontina (20 Pezzetti)
Farina Per La Spianatoia
Burro Per La Placca


 
 Descrizione della ricetta:
Imburrare la placca del forno. Scongelare la pasta e stenderla con il mattarello in una sfoglia di circa 3 mm di spessore. Ricavare 20 dischi, su ognuno formare un bordo lungo il suo perimetro, disporli sulla placca e passarli in forno giÓ caldo a 180 gradi. Appena iniziano a colorire mettere su ogni disco un pezzetto di formaggio e portare a termine la cottura. Servirli caldi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura